domingo, 27 de marzo de 2011

Resultado partido 26 Marzo

Narón 1 - Español 3. Buen partido del Español que ganó merecidamente en una primera parte maravillosa de juego donde dejó el partido resuelto. El equipo salió enchufado presionando arriba y en conjunto al equipo local que intentaba salir jugando pero una y otra vez perdía el balón ante la presión de nuestro equipo. Fruto del buen juego vinieron múltiples ocasiones de gol y llegadas al área local. Sin duda se notó también la recuperación física de Luis Grande, ya sin la lesión del quisquis (el que quiera que le pregunte a Manel los síntomas), que con Ricardo y Jorge Cagide se convirtieron en una pesadilla para la defensa del Narón.
A los goles. El 0-1, el gran Luis Mosquera, al que se le da bien este campo, enganchó un trallazo desde la esquina del área y la clavó en la escuadra contraria. Un golazo. A ver si se prodiga más en el tiro el bueno de Luis. El 0-2, del rata Cagide, maravilloso con sus driblings hoy, que tras un robo de balón en medio campo encaró al portero rival y ante su salida lo batió magistralmente con una precisa vaselina. El 0-3, internada por banda derecha de Luis Mosquera que llega a línea de fondo y mete un centro fuerte raso al área. El defensa del Narón al intentar despejar la mete en su portería. Con este resultado claro y un gran juego nos fuimos al descanso.
En la continuación el Narón se echó arriba y cambió su sistema de juego, intentando tener más llegada. Pese a todo no crearon ocasiones claras de gol salvo el 1-3 fruto de un fuerte tiro desde fuera del área que gato Nacho no pudo atajar. El Español tuvo alguna ocasión más de gol en botas de Luis Grande y Ricardo, pero el marcador ya no se movió más.
Jugaron por el Español: Gato Nacho, Luis Mosquera, Moncho, Juan, Emiliano, Jorge Cagide, Miguel Sena, Enri, Pablo Cagide, Luis Grande y Ricardo. Luego entró Ramón.
En la foto de la derecha, Emiliano, hoy uno de los destacados del equipo. Uno de los que nunca falta y siempre está a buen nivel. Grande Emiliano.