sábado, 5 de febrero de 2011

Resultado partido 5 Febrero

Español 7 - Sin Querer Manolito 1. Tormenta de fútbol ofensivo del Español que desde el primer momento fue a por el partido y en poco tiempo ya estaba uno a cero, gol de huracán Ricardo. Empató el Manolito con una indecisión defensiva del Español, pero fue un espejismo porque las llegadas en ataque del Español eran continuas, fruto de ellas vino el dos a uno, nuevamente Ricardo y a continuación el tercero y cuarto gol, ambos de nuestro incombustible Junior, con llegadas desde el centro campo. Con 4-1 terminó la primera parte, maravillosa de fútbol ofensivo por parte del Español y que el Manolito no podía frenar. El Español frenaba a Rati y Ramiro, los hombres más peligrosos del Manolito, y así estos contaban con pocas ocasiones de gol.
En la segunda parte, el Manolito se estiró un poco más pero sin crear peligro, y el Español a la contra machacó el partido, con goles de Luis Grande (extraordinario todo el partido), Ramón y Pablo.
Todo el equipo del Español estuvo en muy buena línea, destacando el gran trabajo de Emiliano (subiendo y bajando todo el partido y con un despliegue físico espectacular - ¿será el Aquarius?), Junior una vez más apoderándose de todo el centro del campo y llegando al ataque y marcando, y nuestros hombres bala Ricardo y Luis Grande que una y otra vez elaboraban jugadas de peligro que el Manolito no podía frenar.
En definitiva, gran partido del Español, que con los pies en la tierra sigue al acecho del tropiezo de los rivales de cabeza.
Jugaron por el Español: Carou, Luis Mosquera, Moncho, Mauri, Emiliano, Pablo, Junior, Ramón, Luis Grande, Nacho y Ricardo. Luego entraron David y Mai. En banda peloteaba el gran Jorge Cagide, ya recuperado de su golpe de la semana pasada pero que precaución descansó este partido. Lo necesitamos en buen estado para los partidos venideros.